SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/154 vom 23. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 23 BVG. Art. 26 BVG. Bindungswirkung zwischen Invalidenversicherung und beruflicher Vorsorge. Die Interpretation der massgebenden Bestimmungen des BVG spricht eindeutig gegen eine Bindungswirkung der Entscheide einer IV-Stelle für eine Vorsorgeeinrichtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. August 2017, IV 2015/154).